距离展会
您的当前位置:首页 - 展会信息 -
广汉金恒达科技有限责任公司
时间: 2024-05-09   浏览:97   【加入收藏】  【字体:
  2024第二届成渝经济圈表面处理展览会将于2024年65-7在成都世纪城新国际会展中心举办!届时,众多行业内优秀企业和人士将齐聚成都。广汉金恒达科技有限责任公司将参加展会,展位号:H911、欢迎行业内人士莅临参观、指导和交流!
 
 
公司简介
广汉金恒达科技有限责任公司,前身为广汉市金达电镀厂,位于德阳广汉高新技术产业园,占地面积 7500余平方米,紧邻成都第二绕城高速出口、108 国道及川陕公路,交通网络,交通便利.
金恒达科技是川内为数不多的自主管理经营的专业表处公司,拥有先进的整流电源设备,生产工艺、自动化的生产设备和一流的检测设施、环保设备。为风电、水电、化工、医药、电子、石油器械、汽车、航天、核工业等行业的零部件进行专业化的金属零部件表面处理服务.
 
 
 
 
 

联系我们

成渝经济圈表面处理展览会组委会

联系人:何先生 13558779431(微信同号) 

  话:028-87558050  

传真:028-85505909

  邮:2287996163@qq.com   

网址:www.sfecd.com

分享到:
上一篇:北斗仪器仪表重庆有限公司
下一篇:四川亨通兴达科技有限公司