距离展会
展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
昆山和群研磨材料有限公司
时间: 2024-04-07   浏览:212   【加入收藏】  【字体:

 2024第二届成渝经济圈表面处理展览会将于2024年65-7在成都世纪城新国际会展中心举办!届时,众多行业内优秀企业和人士将齐聚成都。昆山和群研磨材料有限公司将参加展会,展位号:H938A、欢迎行业内人士莅临参观、指导和交流!

公司简介

我公司位于江苏省昆山市,西依苏州无锡,东临东方明珠上海市,南近浙江嘉兴。S32,G42,G2,G1501等高速连网纵横。交通十分便捷。专业生产销售“野牛牌”砂布砂纸等研磨材料业务。

我们可根据客户的不同需求生产出各种不同规格的砂布环带以及其它研磨材料。我公司原料全部直接从日本进口.产品已相继通过ISO9001,14001.国际质量认证体系,质量有保障。

 

公司产品可用于抛磨铝合金、锌合金、不锈钢、铜铁,电子3C产品等各种金属及非金属制品产品的抛磨。我公司本着客户至上的原则力求让客户越来越满意!

 

 

 

 

 

联系我们

成渝经济圈表面处理展览会组委会

联系人:何先生 13558779431(微信同号) 

  话:028-87558050  

传真:028-85505909

  邮:2287996163@qq.com   

网址:www.sfecd.com

分享到:
上一篇:四川亨通兴达科技有限公司
下一篇:四川省银河化学股份有限公司